Akzeptiere Cookies automatisch danach

Wie akzeptiere ich Cookies automatisch nach einer bestimmten Zeit?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können Ihr Cookie-Banner anweisen, Cookies nach einiger Zeit automatisch zu akzeptieren. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Cookie-Steuerung, wo Sie das Kontrollkästchen COOKIES AUTOMATISCH NACH (IN SEKUNDEN) AKZEPTIEREN finden.

Geben Sie eine Zahl in das Feld unten ein. Nach Ablauf dieser vielen Sekunden nach dem Laden der Webseite werden alle Cookies automatisch akzeptiert. Das Cookie-Banner verschwindet und wird nicht wieder angezeigt. Wenn die festgelegte Anzahl von Sekunden verstrichen ist, führt diese Option zu demselben Ergebnis wie das Klicken auf die Schaltfläche Alle akzeptieren.

Lassen Sie das Feld leer, wenn Sie Cookies nicht automatisch akzeptieren möchten. Dies entspricht allen wichtigen Datenschutzgesetzen.

Wenn Ihr Cookie-Banner nach einiger Zeit automatisch Cookies akzeptiert, führt dies zu folgenden Ergebnissen zur Cookie-Compliance:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Nicht konform. Die Einwilligung sollte eine positive Handlung beinhalten.

CCPA

Konform. Im Rahmen des CCPA ist es akzeptabel, den Benutzer darüber zu informieren, dass die fortgesetzte Nutzung der Website einer Einwilligung gleichkommt.

LGPD

Nicht konform. Die Einwilligung sollte eine positive Handlung beinhalten.

CNIL

Nicht konform. Die Einwilligung sollte eine positive Handlung beinhalten.