Banner nur auf der ersten Seite anzeigen

Wie zeige ich das Banner nur auf der ersten Seite an?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können entscheiden, ob Sie Ihr Cookie-Banner auf jeder Seite Ihrer Website oder nur auf der ersten Seite anzeigen möchten. Um diese Wahl zu treffen, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Banner-Steuerung. Hier finden Sie das Kontrollkästchen BANNER NUR AUF DER ERSTEN SEITE ANZEIGEN.

Markieren Sie das Kästchen, wenn Sie Ihr Cookie-Banner nur auf der zuerst besuchten Seite anzeigen möchten. Alle Cookies werden automatisch akzeptiert, wenn der Benutzer zu einer anderen Seite derselben Website navigiert.

Wenn Sie Ihr Cookie-Banner nur auf der ersten Seite anzeigen, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Konform, wenn der Nutzer auf jeder Seite mit unterschiedlichen Methoden seine Einwilligung erteilen oder widerrufen kann.

CCPA

Konform.

LGPD

Nicht konform.

CNIL

Konform, wenn der Nutzer auf jeder Seite mit unterschiedlichen Methoden seine Einwilligung erteilen oder widerrufen kann.

Hinweis: Wenn das Cookie-Banner nur auf der allerersten Seite erscheint und das Cookie-Badge auf anderen Seiten nicht angezeigt wird, müssen Sie die GTM-Vorlage aktualisieren.