Benutzerdefinierte Beschreibung von Cookies

Wie füge ich Cookies manuell zum Cookie-Deklarationsbericht hinzu?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 29 Tage

Der CookieScript Cookie Scanner durchsucht Ihre Website nach Cookies, identifiziert sie und fügt sie dem Cookie-Deklarationsbericht hinzu.

Sie können Cookies manuell zum Cookie-Deklarationsbericht hinzufügen und eine benutzerdefinierte Beschreibung der Cookies angeben. Geben Sie nur einmal eine benutzerdefinierte Beschreibung der Cookies ein — wir speichern diese Cookies und ihre benutzerdefinierte Beschreibung in unserem System, und diese Cookies werden nicht blockiert.

Wenn der Cookie-Scanner diese Cookies beim nächsten Scan findet, fügt der Cookie-Scanner diese Cookies dem Cookie-Deklarationsbericht mit den benutzerdefinierten Beschreibungen hinzu.

Wenn diese Cookies beim nächsten Scan nicht auf der Website gefunden werden, sind sie im Cookie-Deklarationsbericht nicht enthalten. Wenn der Cookie-Scanner diese Cookies mit benutzerdefinierten Beschreibungen bei einem anderen Scan findet, fügt er sie dem Cookie-Deklarationsbericht mit den benutzerdefinierten Beschreibungen hinzu.