Bericht zur Cookie-Erklärung

Wie wähle ich aus, wo Ihr Cookie-Deklarationsbericht angezeigt werden soll?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können auswählen, wo Ihr Cookie-Deklarationsbericht angezeigt werden soll, und den Code dort eingeben.

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Installation, wo Sie den Cookie-Berichtscode finden. Verwenden Sie diesen Code auf Ihrer Cookie-Richtlinienseite, um einen detaillierten Bericht zur Cookie-Deklaration anzuzeigen. Fügen Sie diesen Code genau dort ein, wo Sie Ihre Cookie-Deklarationstabelle anzeigen möchten.