Codieren Sie den CookieScript-Cookiewert

Wie kodiert man den CookieScript-Cookiewert?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Bannersteuerung, wo Sie das Kontrollkästchen COOKIESCRIPT-COOKIE-WERT ENCODE FINDEN.

Verwenden Sie diese Option, wenn Ihr Server keine Cookies mit Sonderzeichen wie einem Komma zulässt. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die CookieScript-Cookie-Zustimmung in einem speziellen Format codiert, das keine Sonderzeichen enthält.