Cookie-Banner-Analysen sammeln

Wie sammle ich Statistiken zur Interaktion mit Cookie-Bannern?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 24 Tage

Sie können Ihr Cookie-Banner anweisen, CookieScript-Cookie-Banner-Analysen zu sammeln. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Haupteinstellungen. Hier finden Sie COLLECT COOKIE ANALYTICS.

Markieren Sie das Kästchen, wenn Sie Cookie-Banner-Analysen sammeln möchten. Sie können später auf der Registerkarte „Analytik“ darauf zugreifen.

Lesen Sie mehr über die Verwendung des Cookie-Banner-Analysetools.

Die Aktivierung der Banner-Interaktionsstatistiken hat keinen Einfluss auf die Ergebnisse der Cookie-Konformität.

Hinweis: Es gibt zwei Methoden, um Cookie-Banner-Analysen zu sammeln: entweder mithilfe des CookieScript-Cookie-Banner-Analysetools oder mit Google Analytics 4. Sie können das CookieScript-Cookie-Banner-Analysetool, Google Analytics oder beides verwenden. Lesen Sie die Anleitung zur Aktivierung von Google Analytics 4.