Cookie-Banner-Texte ändern

Wie ändere ich die Cookie-Banner-Texte?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 23 Tage

Sie können alle Texte in Ihrem Cookie-Banner ändern. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Texte, wo Sie alle Optionen finden, um die Texte Ihres Cookie-Banners zu ändern.

Sie können den Kategorienamen und die Kategorienbeschreibung für unbedingt notwendige Cookies, Leistungs-, Targeting-, funktionale und nicht klassifizierte Cookies, die Texte der Cookie-Deklarationstabelle und die IAB TCF 2.2-Texte ändern.