Cookie-Deklaration anzeigen

Wie zeige ich die Cookie-Deklaration an?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Haupteinstellungen. Hier finden Sie die Schaltfläche COOKIE-ERKLÄRUNG ANZEIGEN (IM BANNER ODER ALS NEUES POPUP).

Markieren Sie das Kästchen, wenn Ihr Cookie-Banner die Tabelle mit der Cookie-Deklaration mit einer Beschreibung der Cookie-Kategorie und Informationen zu jedem auf der Website verwendeten Cookie anzeigen soll. Die Tabelle mit den Cookie-Deklarationen könnte im Banner oder in einem neuen Popup-Fenster angezeigt werden. Wenn der Benutzer auf den Link „Details anzeigen“ klickt, wird die Tabelle mit den Cookie-Erklärungen im Banner angezeigt. Weitere Informationen zur Cookie-Erklärung finden Sie im Banner zur Cookie-Einwilligung. Standardmäßig wird die Cookie-Deklarationstabelle im Cookie-Banner angezeigt:

Markieren Sie das Kästchen COOKIE-ERKLÄRUNG IN EINEM NEUEN POPUP ÖFFNEN, wenn Sie möchten, dass die Cookie-Deklarationstabelle in einem neuen Popup-Fenster angezeigt wird:

Das modale Popup-Fenster wird mit 3 Schaltflächen angezeigt: „Alle Cookies akzeptieren“, „Alle Cookies ablehnen“ und „Speichern“. Sie können die Reihenfolge der Schaltflächen in der Dropdownliste im Abschnitt BUTTON-REIHENFOLGE ändern.

Im Abschnitt AUSRICHTUNG DER MITTLEREN TASTEN kannst du wählen, wie die mittlere Taste ausgerichtet werden soll, oder alle Tasten auf die volle Breite dehnen lassen. Die linke Taste ist immer nach links ausgerichtet, und die rechte Taste ist immer nach rechts ausgerichtet.

ZEIGT DIE SPRACHAUSWAHL IM POPUP-BEREICH AN. Falls Sie mehrere Sprachen für Ihr Banner haben, können Sie im modalen Fenster eine Dropdownliste für Sprachen anzeigen, die es Benutzern ermöglicht, die Bannersprache zu ändern, ohne die Seite aktualisieren zu müssen. Wenn Sie eine einzige Sprache für Ihr Banner haben, wird diese Option ignoriert.

Sie können auch den Titel sowohl für den Linktext „Details anzeigen“ als auch für „Details ausblenden“ ändern.

Wenn die Cookie-Deklaration im Cookie-Banner angezeigt wird oder nicht, hat dies keinen Einfluss auf die Ergebnisse der Cookie-Konformität.