Cookies beim Scrollen automatisch akzeptieren

Wie akzeptiere ich Cookies beim Scrollen automatisch?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können festlegen, dass Ihr Cookie-Banner Cookies beim Scrollen automatisch akzeptiert. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Cookie-Steuerung, wo Sie das Kontrollkästchen AUTOMATISCH COOKIES BEIM SCROLLEN AKZEPTIEREN finden.

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, werden alle Cookies automatisch akzeptiert, wenn der Benutzer der Website mit dem Scrollen der Webseite beginnt.

Wenn Ihr Cookie-Banner beim Scrollen keine Cookies automatisch akzeptiert, entspricht es allen wichtigen Datenschutzgesetzen.

Wenn Ihr Cookie-Banner Cookies beim Scrollen automatisch akzeptiert, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

GDPR

Nicht konform.

CCPA

Konform. Die Information des Benutzers darüber, dass die fortgesetzte Nutzung der Website einer Einwilligung gleichkommt, ist im Rahmen des CCPA zulässig.

LGPD

Nicht konform.

CNIL

Nicht konform.