Cookies vor dem erneuten Laden der Seite wiederherstellen

Wie stelle ich Cookies wieder her, bevor die Seite neu geladen wird?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn der Benutzer Cookies akzeptiert, sind in der Regel alle Cookies auf der nächsten Webseite verfügbar. Wir haben eine experimentelle Funktion, bei der wir Cookies auf derselben Webseite wiederherstellen. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Cookie-Steuerung, wo Sie das Kontrollkästchen COOKIES VOR DEM NEULADEN DER SEITE WIEDERHERSTELLEN FINDEN.

Markieren Sie diese Option und wir werden die Cookies auf derselben Webseite wiederherstellen, bevor die Seite neu geladen wird. Diese Funktion funktioniert nur, wenn die Cookies der Website mit unserem Cookie-Scanner gescannt wurden.