Deaktivieren Sie das Cookie-Banner

Wie deaktiviere ich ein Cookie-Banner?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können Ihr Cookie-Banner vorübergehend deaktivieren. Wenn Sie die Veröffentlichung Ihres Cookie-Banners rückgängig machen, wird es nicht auf der Website angezeigt, was bedeutet, dass kein Banner angezeigt wird.

Um das Cookie-Banner zu deaktivieren, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Haupteinstellungen, wo Sie die Registerkarte VERÖFFENTLICHTES BANNER finden. Deaktivieren Sie es, um Ihr Banner vorübergehend zu deaktivieren, ohne es zu löschen:

Deaktivierte Banner werden bei der Berechnung Ihrer Kontolimits nicht berücksichtigt.