Die Schaltfläche „ALLE ABLEHNEN“ anzeigen

Wie zeige ich die Schaltfläche „ALLES ABLEHNEN“ an?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Es ist möglich, alle Cookies mit einer einzigen Schaltfläche abzulehnen. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Haupteinstellungen. Hier finden Sie die SCHALTFLÄCHE „ALLE ABLEHNEN“ ANZEIGEN.

Markieren Sie das Kästchen, wenn Sie möchten, dass Ihr Cookie-Banner die Schaltfläche „Alle ablehnen“ hat. Durch Klicken auf die Schaltfläche „Alle ablehnen“ kann der Benutzer alle Cookies mit Ausnahme der unbedingt erforderlichen Cookies mit einem Klick ablehnen. Sie können den Titel der Schaltfläche auch hier ändern. Beispielsweise können Sie für diese Schaltfläche den Text „Nur notwendige Cookies akzeptieren“ verwenden.

Wenn Ihr Cookie-Banner über eine Schaltfläche „Alle ablehnen“ verfügt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Konform.

CCPA

Konform.

LGPD

Konform.

CNIL

Konform.

Wenn Ihr Cookie-Banner nicht über die Schaltfläche „Alle ablehnen“ verfügt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Cookie-Compliance:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Hängt vom Land ab. In einigen Ländern (Dänemark, Belgien) ist dies nicht erforderlich, der Button „Cookie-Einstellungen“ reicht aus. In anderen EU-Ländern (Deutschland, Frankreich, Irland) ist die Schaltfläche „Alle ablehnen“ erforderlich.

CCPA

Nur konform, wenn Sie Cookie-Kategorien anzeigen, die separat gelöscht werden können.

LGPD

Nur konform, wenn Sie Cookie-Kategorien anzeigen, die separat gelöscht werden können.

CNIL

Nicht konform. Das Banner muss über die Schaltfläche „Alle ablehnen“ verfügen.