Facebook Pixel Consent aktivieren

Wie aktiviere ich Facebook Pixel Consent?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Der Facebook-Einwilligungsmodus ermöglicht die Verwendung eines eigenen Zustimmungsmodus zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen, ohne die von Facebook bereitgestellten Dienste zu deaktivieren. Facebook Pixel verfügt über eine integrierte Funktion, mit der Besucher den Zustimmungsmodus auslösen können, je nachdem, welcher Cookie-Kategorie der Benutzer zugestimmt hat.

CookieScript ist vollständig in die Einwilligung von Facebook Pixel integriert.

Um die Facebook-Pixel-Einwilligung zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Frameworks, wo Sie das Kontrollkästchen FACEBOOK PIXEL CONSENT finden.

Markieren Sie einfach das Kontrollkästchen und auf Ihrer Website wird die Facebook Pixel-Einwilligung aktiviert.

Im CookieScript-Dashboard können Sie auch auswählen, welche Cookie-Kategorie Facebook Pixel aktivieren soll. Die Standardauswahl für die Facebook-Pixel-Einwilligungskategorie: Targeting-Cookies.

Lesen Sie mehr darüber, wie Sie die Facebook-Pixel-Einwilligung auf Ihrer Website implementieren, Probleme im Metapixel-Einwilligungsmodus beheben können. Oder über Vorschriften für die Einwilligung zum Facebook-Pixel.