Global Privacy Control aktivieren

Wie aktiviere ich Global Privacy Control?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Global Privacy Control (GPC) ist eine Browsereinstellung, die Webseitenbesitzer über die Datenschutzeinstellungen der Nutzer bezüglich des Verkaufs oder der Weitergabe ihrer persönlichen Daten informiert. Sie ermöglicht es den Benutzern der Website, ihre Privatsphäre zu kontrollieren, indem alle besuchten Websites automatisch darüber informiert werden, keine personenbezogenen Daten der Benutzer zu verkaufen oder weiterzugeben. Lesen Sie mehr über GPC.

Um GPC zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Frameworks, wo Sie GLOBAL PRIVACY CONTROL (GPC) finden. Markieren Sie das Kontrollkästchen, um Cookies zu akzeptieren, wenn das GPC-Signal von einem Benutzerbrowser aktiviert wird.