Google Analytics-Cookies behalten

Wie werden Google Analytics-Cookies gespeichert?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Diese Option ist nützlich, wenn Ihre Google Analytics-Daten nach der Installation des CookieScript-Banners durcheinander geraten. Es wird empfohlen, diese Option zu aktivieren, wenn die Einwilligung der Nutzer im Google Consent Mode erfolgt. Dadurch werden konsistente Google Analytics-Daten gewährleistet und gleichzeitig sichergestellt, dass Ihre Website den Datenschutzbestimmungen entspricht.

Um Google Analytics-Cookies auf Ihrer Website zu speichern, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Cookie-Steuerung. Dort finden Sie das Kontrollkästchen KEEP GOOGLE ANALYTICS-COOKIES.

Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Probleme mit Daten in Google Analytics haben und der Google Consent Mode diese nicht behebt. Das Cookie-Banner speichert Google Analytics-Cookies. Es wird empfohlen, die IP-Adresse des Benutzers zu anonymisieren, wenn Sie diese Option verwenden.