Schaltfläche „Schließen“ anzeigen

Wie zeige ich die Schaltfläche zum Schließen an?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Es ist möglich, ein Cookie-Banner mit einem einzigen Klick zu schließen. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Haupteinstellungen. Hier finden Sie die SCHALTFLÄCHE ZUM SCHLIESSEN ANZEIGEN.

Markieren Sie das Kästchen SCHLIESSEN-BUTTON ANZEIGEN, wenn Sie möchten, dass die Schaltfläche „Schließen“ in der oberen rechten Ecke der Webseite angezeigt wird. Wenn diese Schaltfläche aktiviert ist, können Sie wählen, was passiert, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche „Schließen“ klickt. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die Option TASTENAKTION SCHLIESSEN. Wenn Sie Cookie-Banner schließen wählen, wird mit der Schaltfläche „Schließen“ das Cookie-Banner auf der aktuellen Webseite vorübergehend geschlossen und das Banner auf der nächsten Seite erneut angezeigt. Wenn Sie „Alle Cookies ablehnen“ oder „Alle Cookies akzeptieren“ auswählen, werden alle Cookies entsprechend abgelehnt oder akzeptiert.

Wenn Ihr Cookie-Banner über die Schaltfläche „Schließen“ verfügt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Konform.

CCPA

Konform.

LGPD

Konform.

CNIL

Konform.

Wenn Ihr Cookie-Banner nicht über die Schaltfläche „Schließen“ verfügt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Cookie-Compliance:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Nicht konform.

CCPA

Konform, CCPA regelt es nicht.

LGPD

Konform, LGPD regelt es nicht.

CNIL

Nicht konform.

Sie können Ihr Cookie-Banner anweisen, verschiedene Aktionen auszuführen, nachdem der Benutzer auf die Schaltfläche „Schließen“ geklickt hat.

Wenn Sie Ihr Cookie-Banner anweisen, das Cookie-Banner zu schließen oder alle Cookies abzulehnen, nachdem der Benutzer auf die Schaltfläche „Schließen“ geklickt hat, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Cookie-Compliance:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Konform.

CCPA

Konform.

LGPD

Konform.

CNIL

Konform.

Wenn Sie Ihr Cookie-Banner anweisen, alle Cookies automatisch zu akzeptieren, nachdem der Benutzer auf die Schaltfläche „Schließen“ klickt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Cookie-Compliance:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Nicht konform, muss die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers sein.

CCPA

Konform.

LGPD

Nicht konform, muss die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers sein.

CNIL

Nicht konform, muss die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers sein.