Seite neu laden, nachdem ein Benutzer Cookies erlaubt/abgelehnt hat

Wie lade ich eine Seite neu, nachdem ein Benutzer Cookies zugelassen oder abgelehnt hat?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 23 Tage

Um diese Auswahl zu treffen, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Banner-Steuerelement, wo Sie das Kontrollkästchen SEITE NEU LADEN FINDEN, NACHDEM EIN BENUTZER COOKIES ZULASSEN/ABLEHNT.

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird die Webseite neu geladen, nachdem der Benutzer Cookies im Cookie-Banner akzeptiert oder ablehnt.

Diese Auswahl hat keinen Einfluss auf Ihre Ergebnisse zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien.