Unbekannte Cookies behalten

Wie behalte ich unbekannte Cookies?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Der Cookie-Scanner scannt Ihre Website und erstellt einen detaillierten Cookie-Deklarationsbericht mit automatisch kategorisierten Cookies, einschließlich Cookies von Drittanbietern. Unser Cookie-Scanner verfügt über eine vorgefertigte Datenbank mit Cookies, die im Durchschnitt 80% der im Internet vorkommenden Cookies abdeckt. Es könnte jedoch unbekannte Cookies auf Ihrer Website geben. Um zu verhindern, dass unbekannte Cookies blockiert werden, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Cookie-Steuerung, wo Sie das Kontrollkästchen KEEP UNKNOWN COOKIES FINDEN.

Markieren Sie diese Option, wenn Sie unbekannte Cookies haben, die vom Cookie-Scanner nicht gefunden wurden. Ihre Website könnte beispielsweise Cookies enthalten, die erst nach dem Einloggen eingerichtet werden. Wenn diese Option aktiviert ist, werden unbekannte Cookies nicht gelöscht.

Wenn Sie unbekannte Cookies verwerfen, entspricht dies allen wichtigen Datenschutzgesetzen.

Wenn Sie unbekannte Cookies behalten, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Konform, wenn Sie diese Funktion für unbedingt notwendige Cookies nutzen, die nicht vom Cookie-Scanner erfasst wurden.

CCPA

Konform, wenn Sie diese Funktion für unbedingt notwendige Cookies nutzen, die nicht vom Cookie-Scanner erfasst wurden.

LGPD

Konform, wenn Sie diese Funktion für unbedingt notwendige Cookies nutzen, die nicht vom Cookie-Scanner erfasst wurden.

CNIL

Konform, wenn Sie diese Funktion für unbedingt notwendige Cookies nutzen, die nicht vom Cookie-Scanner erfasst wurden.