Zeige die Schaltfläche „ALLE AKZEPTIEREN“

Wie zeige ich die Schaltfläche „ALLE AKZEPTIEREN“ an?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 29 Tage

Es ist möglich, alle Cookies mit einer einzigen Schaltfläche zu akzeptieren. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Haupteinstellungen. Hier finden Sie die SCHALTFLÄCHE „ALLE AKZEPTIEREN“ ANZEIGEN.

Markieren Sie das Kästchen, wenn Sie möchten, dass Ihr Cookie-Banner die Schaltfläche „Alle akzeptieren“ hat. Durch Klicken auf die Schaltfläche „Alle akzeptieren“ kann der Benutzer allen Cookies mit einem einzigen Klick zustimmen. Wenn Sie keine Cookie-Kategorien anzeigen, ist dies die einzige Möglichkeit, der Verwendung von Cookies zuzustimmen und die DSGVO und einige andere Datenschutzgesetze einzuhalten. Sie können den Titel der Schaltfläche auch hier ändern.

Wenn Ihr Cookie-Banner über die Schaltfläche „Alle akzeptieren“ verfügt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Nur konform, wenn ein Banner eine Schaltfläche „Alle ablehnen“ in derselben Schaltflächengröße, -farbe und -position aufweist.

CCPA

Konform.

LGPD

Konform.

CNIL

Nur konform, wenn ein Banner eine Schaltfläche „Alle ablehnen“ in derselben Schaltflächengröße, -farbe und -position aufweist.

Wenn Ihr Cookie-Banner nicht über die Schaltfläche „Alle akzeptieren“ verfügt, führt dies zu den folgenden Ergebnissen zur Einhaltung der Cookie-Richtlinien:

Verordnung

Cookie-Compliance

DSGVO

Nur konform, wenn Sie Cookie-Kategorien anzeigen, die separat akzeptiert werden könnten.

CCPA

Nur konform, wenn Sie Cookie-Kategorien anzeigen, die separat akzeptiert werden könnten.

LGPD

Nur konform, wenn Sie Cookie-Kategorien anzeigen, die separat akzeptiert werden könnten.

CNIL

Nur konform, wenn Sie Cookie-Kategorien anzeigen, die separat akzeptiert werden könnten.