Ablaufzeit der benutzerdefinierten Einwilligung

Wie lege ich eine benutzerdefinierte Ablaufzeit für die Einwilligung fest?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 25 Tage

Mit CookieScript können Sie festlegen, wie lange die Zustimmung eines Benutzers gespeichert werden soll. Dies kann im Haupt-Dashboard für die CookieScript-Einstellungen festgelegt werden. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Banner-Kontrolle. Dort finden Sie das Kontrollkästchen ZUSTIMMUNG LÄUFT AB (IN TAGEN).

Mit dieser Option können Sie festlegen, für wie viele Tage die Cookie-Einwilligung des Website-Benutzers in seinem Browser gespeichert werden soll, bevor der Benutzer das Cookie-Banner erneut sieht. Mit anderen Worten: Wenn der Benutzer Cookies zustimmt/abgelehnt hat, sieht der Benutzer nach so vielen Tagen wieder ein Cookie-Banner.

Bitte beachten Sie, dass dieses Feld nicht leer sein darf. Wir richten automatisch ein, dass die Cookie-Einwilligung nach 30 Tagen abläuft.