Akzentfarbe des Cookie-Banners

Wie ändere ich die Akzentfarbe des Cookie-Banners?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Zusätzlich zum Ändern der benutzerdefinierten Farben des Cookie-Banners können Sie auch die Akzentfarbe Ihres Cookie-Banners ändern. Alle Bannerelemente werden in dieser Farbe angezeigt.

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Design > Bannerfarben, wo Sie das Kontrollkästchen ACCENT COLORS finden. Wenn Sie es ankreuzen, finden Sie ein praktisches Tool, mit dem Sie Ihre Akzentfarbe auswählen können:

Wenn Sie die Standard-Akzentfarbe wiederherstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Farbauswahl löschen, die als Kreis markiert ist und sich oben rechts im Farbauswahlwerkzeug befindet.

Hinweis: Die Akzentfarbe sollte sowohl auf dunklem als auch auf weißem Hintergrund deutlich sichtbar sein.

Sehen Sie sich die Beispiele für die Akzentfarbe an.

Standard-Akzentfarbe:

Rote Akzentfarbe:

Sie können auch die Anleitung zum Ändern der benutzerdefinierten Farben von Cookie-Bannern lesen.