Cookie-Banner automatisch ausblenden

Wie verstecke ich das Cookie-Banner automatisch?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 29 Tage

Sie können Ihr Cookie-Banner nach einiger Zeit ganz einfach automatisch ausblenden. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Banner-Steuerelement, wo Sie das Kontrollkästchen BANNER AUTOMATISCH NACH (IN SEKUNDEN) AUSBLENDEN FINDEN.

Diese Option kann verwendet werden, wenn Sie Ihre Besucher nicht zu sehr mit einem Popup-Fenster nerven möchten. Sie können das Cookie-Popup-Feld nach einer bestimmten Anzahl von Sekunden automatisch ausblenden. Es wird reibungslos versteckt, sodass Ihre Besucher eine großartige Erfahrung beim Surfen auf der Website haben werden. Dies bedeutet nicht, dass der Benutzer der Website Cookies automatisch akzeptiert oder ablehnt. Wenn der Benutzer keine Wahl bezüglich der Verwendung von Cookies getroffen hat, wird das Cookie-Banner auf der aktuellen Webseite ausgeblendet und auf der nächsten Seite erneut angezeigt.

Die Option zum automatischen Ausblenden kann leer gelassen werden, wenn Sie das Popup-Feld nicht automatisch ausblenden möchten.

Hinweis: Die Funktion zum automatischen Ausblenden entspricht möglicherweise einigen Vorschriften nicht.