Fehlerbehebung bei der Bannerkonfiguration

In diesem Artikel geht es darum, Probleme mit der Bannerkonfiguration zu lösen.

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Hier sind die häufigsten Probleme und ihre Lösungen zur Bannerkonfiguration.

Problem: Das Banner wird auf jeder Webseite neu geladen.

Lösung: Das Banner erscheint auf jeder Webseite, wenn die Subdomain-Option aktiviert ist und die übergeordnete Domain falsch eingegeben wurde. Überprüfe deine Subdomain-Einstellungen. Falls aktiviert, stellen Sie sicher, dass Sie die PARENT-Domain korrekt eingegeben haben.

Beispielsweise sollte die übergeordnete Domain yourwebsite.com sein, nicht store.yourwebsite.com.

Um Ihre übergeordnete Domain zu ändern, gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Verhalten > Banner-Steuerelement, wo Sie das Kontrollkästchen ZUSTIMMUNG FÜR SUBDOMAINS MERKEN FINDEN, und geben Sie unten den richtigen Domainnamen ein. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Subdomains einrichten.

Problem: Das Cookie-Banner erscheint nur auf der ersten Seite und das Cookie-Badge wird auf anderen Seiten nicht angezeigt.

Lösung: Wenn Sie möchten, dass das Cookie-Badge unabhängig von der Wahl des Benutzers immer angezeigt wird, aktualisieren Sie die GTM-Vorlage.

Problem: Meine Website hat eine lange Ladezeit und das Banner wird zu schnell geladen.

Lösung: Es gibt zwei Möglichkeiten. Laden Sie zunächst das Cookie-Banner-Skript auf Ihren lokalen Server herunter und hosten Sie es lokal. Zweitens können Sie die Initialisierung Ihres Cookie-Banners verzögern.