Mobile Version eines Cookie-Banners

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Sie ein Cookie-Banner für iOS- und Android-Apps haben möchten, können Sie dies mit der Option Benutzerdefiniertes CSS tun.

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Design, wo Sie das Feld BENUTZERDEFINIERTE CSS-STILE finden. Hier können Sie ein benutzerdefiniertes Skript schreiben, um Ihr Cookie-Banner für eine mobile Anwendung zu konfigurieren.

Hinweis: Benutzerdefinierte Stile sind am Ende aller Stile enthalten, sodass Sie die Standard-CookieScript-Stile überschreiben können.