Seitenlimit für Cookie-Scanner

Wie lege ich das Seitenlimit für den Cookie-Scanner fest?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Die Option COOKIE SCANNER PAGE LIMIT kann verwendet werden, um die Anzahl der vom Cookie-Scanner gescannten Seiten zu reduzieren. Das Seitenlimit des Cookie-Scanners darf nicht größer sein als das in Ihrem Preisplan festgelegte Seitenlimit für gescannte Seiten.

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Scans, wo Sie das Kontrollkästchen SEITENLIMIT FÜR DEN COOKIE-SCANNER FINDEN. Geben Sie die Zahl für das gescannte Seitenlimit Ihrer Website ein.