URLs vom Cookie-Scanner ausschließen

Wie schließe ich URLs vom Cookie-Scanner aus?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Die Option URLS AUSSCHLIESSEN kann verwendet werden, um bestimmte URLs von einem automatisierten Cookie-Scan auszuschließen. Wenn Ihre Website beispielsweise mehrere Subdomains hat, können Sie einige Ihrer Subdomains vom Cookie-Scan ausschließen. Der Cookie-Scanner scannt diese Subdomains während eines automatisierten Scans nicht, und die Cookies dieser Subdomains werden nicht in die Cookie-Erklärung aufgenommen.

Bei den URLs muss es sich um absolute URLs handeln, die mit den Protokollen „http“ oder „https“ beginnen.

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Scans, wo Sie das Kontrollkästchen URLS AUSSCHLIESSEN finden. Kopieren Sie die URLs, die Sie ausschließen möchten, und fügen Sie sie

hier ein.