Wie ändere ich die Reihenfolge der Buttons

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 29 Tage

Zunächst kann die Reihenfolge der Buttons innerhalb des Banners mit einem einfachen Trick geändert werden. Gehe zu den Banner-Einstellungen > Tab Design > Benutzerdefiniertes CSS.

Füge diesen Text zum Abschnitt Benutzerdefiniertes CSS hinzu, wenn du die Reihenfolge der Schaltflächen ändern möchtest (die Schaltfläche „Akzeptieren“ befindet sich links statt rechts):

#cookiescript_accept, #cookiescript_save {
    order: 1;
}

Zweitens können Sie, wenn die Cookie-Deklaration in einem neuen Popup-Fenster geöffnet wird, im Tab Einstellungen die Reihenfolge der Schaltflächen auswählen:

Haupteinstellungen > Allgemeine Einstellungen > Cookie-Deklaration in einem neuen Popup öffnen > Tastenreihenfolge:

Hinweis: Die CSS-Bearbeitungsoption ist nur verfügbar in kostenpflichtigen Preisplänen.