Wie entferne ich Cookies oder füge sie der Cookie-Deklaration hinzu?

Wie entferne ich Cookies manuell oder füge sie dem Cookie-Deklarationsbericht hinzu?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Der

CookieScript Cookie Scanner sucht einmal pro Monat nach Cookies und fügt Cookies automatisch zur Cookie-Deklarationstabelle hinzu. Lesen Sie die Anleitungen zur Anzeige der Cookie-Deklaration und zur Auswahl, wo Ihr Cookie-Deklarationsbericht angezeigt werden soll.

Darüber hinaus können Sie nach dem Scan Cookies auch manuell zum Cookie-Deklarationsbericht hinzufügen oder daraus entfernen.

Wie entferne ich Cookies aus der Cookie-Deklaration?

1. Gehen Sie wie folgt vor, um Cookies aus dem Cookie-Deklarationsbericht zu entfernen:

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Cookies > Cookie-Bericht, wo Sie die Liste der erkannten Cookies finden:

2. Klicken Sie im Cookie-Deklarationsbericht neben dem unerwünschten Cookie auf die Schaltfläche Löschen.

Hinweis: Wenn das Cookie das nächste Mal nach dem Scan gefunden wird, wird es dem Bericht erneut hinzugefügt.

Wie füge ich Cookies zur Cookie-Deklaration hinzu?

Gehen Sie wie

folgt vor, um Cookies zum Cookie-Deklarationsbericht hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Cookies > Cookiebericht, wo Sie die Registerkarte Neues Cookie hinzufügen finden: Neues Cookie

2. Manuell hinzufügen und die erforderlichen Informationen angeben, und klicken Sie auf den Tab Cookie hinzufügen:
    Hinweis: Das hinzugefügte Cookie verbleibt nach den folgenden Scans im Cookie-Deklarationsbericht, sodass Sie es nicht jedes Mal hinzufügen müssen.