Wie ersetze ich die Standardschrift auf dem Cookie-Banner?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können die Standard-CookieScript-Schriftart mithilfe der Option Benutzerdefiniertes CSS durch die Schriftart Ihrer Website ersetzen.

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Design, wo Sie das Feld BENUTZERDEFINIERTE CSS-STILE finden. Hier können Sie ein benutzerdefiniertes Skript schreiben, um die Schriftart für Ihr Cookie-Banner, Ihre Cookie-Deklaration oder andere von CookieScript generierte Texte zu verwenden.

Hier ist ein Artikel zur Verwendung von CSS-Webfonts.

Hinweis: Benutzerdefinierte Stile sind am Ende aller Stile enthalten, sodass Sie die Standard-CookieScript-Stile überschreiben können.