Wie schreibe ich Text von rechts nach links auf ein Banner?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Einige Sprachen wie Arabisch, Hebräisch, Persisch oder andere verwenden ein von rechts nach links geschriebenes Schriftsystem. CookieScript bietet zahlreiche Anpassungsoptionen, einschließlich des Schreibens von rechts nach links (RTL).

Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Design, wo Sie das Feld BENUTZERDEFINIERTE CSS-STILE finden. Es ermöglicht Benutzern, den vorhandenen Popup-Stilen für die Cookie-Zustimmung ein benutzerdefiniertes CSS-Styling hinzuzufügen.

Fügen Sie diesen Code zum Feld BENUTZERDEFINIERTE CSS-STILE hinzu:

#cookiescript_injected_fsd{
  direction: rtl;
}
#cookiescript_injected{
  direction: rtl;
  text-align: right;
}
#cookiescript_header{
  text-align: right;
}

Hinweis: Ihr benutzerdefinierter Schreibstil von rechts nach links wird im generierten Quellcode des Banners zur Cookie-Einwilligung enthalten sein. Benutzerdefinierte Stile sind am Ende aller Stile enthalten, sodass Ihr benutzerdefinierter Stil die standardmäßigen CookieScript-Stile überschreibt.