Wie ändere ich die Banner-Domain?

Wie ändere ich den Domainnamen?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Standardmäßig ist die Bearbeitung des Domainnamens direkt im Banner deaktiviert. Sobald der Domainname bei der Erstellung des Banners eingegeben wurde, kann er später nicht mehr bearbeitet werden.

Wenn Sie den Domainnamen des Banners ändern möchten, wenden Sie sich an unser Support-Team.

Falls der Domainname bearbeitet werden muss (z. B. die Website verschoben), kann dies durch Kopieren des vorhandenen Banners geschehen. Klicken Sie einfach auf der CookieScript-Artikelkarte in Ihrem Dashboard auf die Schaltfläche Kopieren und geben Sie den neuen Domainnamen der Website ein.

Sie können optional den Cookie-Deklarationsbericht kopieren. Der vorherige Domainname wird für alle Cookies entsprechend durch einen neuen Domainnamen ersetzt. Alle Einstellungen und Übersetzungen werden ebenfalls kopiert.

Wir haben auch eine Funktion zum Teilen von Bannern, mit der Sie das Banner mit einem anderen Konto in einem Plus-Plan teilen können.

Hinweis: Wenn das Kopieren aufgrund einer begrenzten Anzahl von Domains im Konto eingeschränkt ist, kannst du das Banner vor dem Kopieren deaktivieren (Banner-Einstellungen > Banner veröffentlichen). Deaktivierte Artikel werden bei der Berechnung der Domain-Limits nicht mitgezählt.

Weitere Informationen zur Funktionsweise des Kopierens von Domänen.