Wie kopiere ich mein Cookie-Banner mit seiner Konfiguration auf eine neue Domain?

Wie kopiere ich mein Cookie-Banner mit seiner Konfiguration auf die neue Domain?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Haben Sie ein Cookie-Banner mit der gewünschten Konfiguration und möchten andere Banner mit derselben oder einer ähnlichen Konfiguration für Neukunden einrichten oder weitere Banner für denselben Kunden hinzufügen?

Jetzt können Sie das viel einfacher und schneller machen! Wir präsentieren die Möglichkeit, eine Standardkonfiguration für Ihr Banner festzulegen und es auf neue Banner zu kopieren. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Erstellen Sie zunächst ein Master-Cookie-Banner und konfigurieren Sie dessen Einstellungen.

2. Zweitens kopiere dieses Banner mit allen Einstellungen. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Dashboard und drücken Sie einfach die Taste Kopieren:

3. Geben Sie als Nächstes die neue Domain ein, in der Sie das neue Banner verwenden möchten.

Fertig, Sie haben Ihr Master-Cookie-Banner und dessen Konfiguration auf die neue Domain kopiert. Sie können es sofort verwenden oder Änderungen an der Standardkonfiguration vornehmen. Dies könnte schneller und einfacher sein, als ein neues Banner von Grund auf neu zu konfigurieren.

Hinweis: Sie können den Cookie-Bericht auch kopieren. Markieren Sie einfach das Kontrollkästchen, wenn Sie eine neue Domain eingeben. Beim Kopieren des Cookie-Berichts wird nur der letzte abgeschlossene Scan in der Historie kopiert. Wenn Sie das Banner auf eine komplett neue Domain kopieren, scannen Sie die neue Domain, nachdem Sie das Banner kopiert haben, um einen aktualisierten Cookie-Bericht zu erhalten.

Sie können diese Funktion auch verwenden, um Ihr Cookie-Banner von der Staging- zur Produktionsdomain zu verschieben.