Wie werden Subdomains gezählt?

Wie zähle ich Subdomains?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Das hängt von dem Banner ab, das du auf Subdomains zeigen möchtest. Wenn es sich um dasselbe Banner wie auf der übergeordneten Domain handelt (einschließlich desselben Cookie-Berichts), haben wir eine spezielle Option, mit der es auf einer beliebigen Anzahl von Subdomains funktioniert. In diesem Fall wird eine unbegrenzte Anzahl von Subdomains unterstützt.

Wenn Sie auf jeder Subdomain (mit unterschiedlichen Cookie-Berichten) ein anderes Banner anzeigen möchten, müssen Sie jede Subdomain als separate Website hinzufügen. In diesem Fall wird jede Subdomain als separate Website gezählt.

Beachten Sie, dass nur aktive Domains berechnet werden. Das heißt, wenn Sie das Domain-Limit erreichen und einige ungenutzte Websites haben, können Sie das Cookie-Banner für diese ungenutzten Websites deaktivieren, um neue Cookie-Banner zu erstellen.