Banner auf Ihrer Website installieren

Wie installiere ich ein Cookie-Banner auf Ihrer Website?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Die Installation eines Banners auf Ihrer Website ist sehr einfach, auch für Benutzer, die mit der Entwicklungsseite nicht sehr vertraut sind. Gehen wir als Nächstes vor:

1. Klicken Sie im Dashboard-Bereich auf das Banner, das Sie erstellt haben.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen. Sie werden zum Unterabschnittsbereich weitergeleitet.

3. Klicken Sie im Unterabschnittsbereich auf Installation.

4. Wählen Sie im Abschnitt Cookie-Banner-Code die gewünschte Banner-Geo-Targeting-Option aus.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Globalen Code kopieren“, um Ihren Cookie-Bannercode zu kopieren und ihn als erstes Skript vor allen anderen Skripten in den Header Ihrer Website einzufügen. Dieser Code sollte auf jeder Seite eingefügt werden, auf der das Banner angezeigt werden soll.

*Denken Sie daran, Ihre Einstellungen zu speichern, wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind.

Hinweis: Fügen Sie das Skript in den Kopf des HTML-Codes ein. Auf diese Weise wird unser Skript zuerst geladen und blockiert Cookies, bevor die Seite geladen wird.

Hinweis: Scannen Sie Ihre Website, nachdem Sie das Banner hinzugefügt haben, damit der Cookie-Scanner das Banner findet und den Status des Banners aktualisiert. Sie können Ihre Website auch nur einmal innerhalb von 24 Stunden erneut scannen.

Hinweis: Wenn nach der Installation Ihres Cookie-Banners „Nicht hinzugefügt“ angezeigt wird, kann es bis zu 1 Tag dauern, bis diese Informationen aktualisiert sind: