Bannersprache ändern

Wie ändere ich die Bannersprache?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 24 Tage

Die verwendung der gewünschten Sprache für das Banner ist für Ihre Benutzer sehr hilfreich.

Wenn Sie die Bannersprache ändern möchten, müssen Sie die nächsten Schritte befolgen:

1. Klicken Sie im Dashboard-Bereich auf das Banner, das Sie erstellt haben.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab Einstellungen und dann im Unterabschnittsbereich auf den Tab Haupteinstellungen.

3. Sie können Ihre Sprache aus dem Dropdownmenü Sprache auswählen.

4. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Speichern klicken.

Und deine Bannersprache wurde jetzt geändert!