Ich benötige ein Cookie-Einwilligungsbanner

In diesem Artikel wird erklärt, wie ein Banner zur Cookie-Einwilligung erstellt wird und welche Funktionen das Banner hat.

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Sie die DSGVO und andere Datenschutzgesetze einhalten möchten, benötigen Sie die Zustimmung zu Cookies, um die personenbezogenen Daten der Nutzer zu erfassen. Die gängigste Methode, um die Zustimmung der Nutzer einzuholen, ist das Banner zur Cookie-Einwilligung.

Mit CookieScript können Sie Ihrer Website einfach ein Cookie-Banner hinzufügen: Melden Sie sich

1. für das CookieScript-Konto an.

2. Erstellen Sie ein neues Cookie-Banner.

3. Konfiguriere dein Cookie-Banner.

4. Kopieren Sie Ihren Cookie-Banner-Code und installieren Sie ihn auf Ihrer Website.

Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung zur Einrichtung des Cookie-Banners.

Das CookieScript-Cookie-Banner hat die folgenden Funktionen:

CookieScript ist ein von Google zertifiziertes CMP, das den Google Consent Mode v2 unterstützt.