Ihre Website scannen

Wie funktioniert der CookieScript Cookie Scanner?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sobald Sie Ihr Banner erstellt und die URL der Webdomain eingegeben haben, durchsucht der Scanner die Seite und erkennt alle Cookies. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Website zu scannen:

1. Klicken Sie im Dashboard-Bereich auf das Banner, das Sie erstellt haben.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Scans. Sie werden zum Bereich COOKIE-SCANNER-EINSTELLUNGEN weitergeleitet.

3. Im abschnitt mit den Cookie-Scanner-Einstellungen können Sie aus den verfügbaren Optionen auswählen (das Kontrollkästchen markieren), die Ihren Anforderungen entsprechen.

Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich! Die Cookies Ihrer Website werden gescannt. Kommen Sie zurück, wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist.

Das automatische monatliche Cookie-Scannen wird einmal pro Monat durchgeführt. Wenn Ihre Website geändert wurde und Sie nicht warten möchten, bis der nächste automatische Cookie-Scan diese Änderungen erfasst, können Sie einen automatischen Scan manuell über das Admin-Panel auslösen. Manuelles Scannen ist auf einmal in 24 Stunden begrenzt.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Website erneut scannen möchten und nicht 24 Stunden warten möchten, können Sie das erneute Scannen Ihrer Website per Chat anfordern.