Neue Übersetzungen hinzufügen

Wie füge ich eine neue Übersetzung zu deinem Banner hinzu?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Sie eine mehrsprachige Website haben, können Besucher zwischen verschiedenen Sprachen wechseln. Bei der Auswahl ihrer bevorzugten Sprache können Benutzer ihre bevorzugte Sprache wählen.

So können Sie die neue Übersetzung hinzufügen:

1. Klicken Sie im Dashboard-Bereich auf das Banner, das Sie erstellt haben.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Tab Einstellungen und dann im Unterabschnittsbereich auf Übersetzung.

3. Sie können Optionen für die SPRACHERKENNUNG auswählen.

4. Um eine neue Sprache hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche + Neue Sprache hinzufügen und wählen Sie eine neue Sprache aus der Sprach-Dropdown-Liste aus.

5. Klicken Sie auf Übersetzung hinzufügen, um die Sprache zu speichern.

6. Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Speichern klicken.

Wir haben vollständige Übersetzungen der Cookie-Banner-Elemente und Cookie-Beschreibungen in unserer Cookie-Bibliothek in die folgenden 34 Sprachen:

• Arabisch

• Baskisch

• Bulgarisch

• Dänisch

• Deutsch

• Englisch

• Estnisch

• Finnisch

• Französisch

• Griechisch

• Hindi

• Irisch

• Italienisch

• Katalanisch

• Kroatisch

• Lettisch

• Litauisch

• Maltesisch

• Niederländisch

• Norwegisch

• Polieren

• Portugiesisch

• Rumänisch

• Russisch

• Schwedisch

• Slowakisch

• Slowenisch

• Spanisch

• Thailändisch

• Tschechisch

• Türkisch

• Ukrainisch

• Ungarisch

• Vietnamesisch