Neues Banner erstellen

Wie erstelle ich ein neues Banner?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Sie Cookies auf Ihrer Plattform verwenden, müssen Sie high sein. Informieren Sie die Besucher darüber und bitten Sie um deren Erlaubnis. In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie ein Cookie-Banner für Ihre Website erstellen.

Schritt 1 — Öffnen Sie das Cookie-Skript und gehen Sie zum Dashboard. Melden Sie sich nach der Anmeldung von cookie-script.com in Ihr Cookie-Script-Konto an.

Schritt 2 — Bannernamen und Website-Domain

hinzufügen Um Ihren Bannernamen und Ihre Website-URL hinzuzufügen, klicken Sie unten im Dashboard-Bereich auf + Website hinzufügen. Geben Sie im Abschnitt „Bannername“ den internen Namen für Ihr Banner ein, und geben Sie im Abschnitt „Website-Domain“ den Domainnamen für Ihre Website ein. Sie können die Website-URL mit oder ohne HTTP (s) :// verwenden. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf die Schaltfläche Weiter.

Schritt 3 — Wählen Sie die Sprache

Nachdem Sie die Bannerdetails hinzugefügt und auf Weiter geklickt haben, wird der nächste Schritt Sprache angezeigt. Sie können die gewünschte Sprache für Ihr Banner wählen. Im Sprach-Dropdown-Menü stehen fast alle Sprachen zur Auswahl. Wählen Sie im Dropdownmenü die Sprache für Ihre Bannersprache aus.

Schritt 4 — Wählen Sie Ihr Banner-Design aus

Wählen Sie im Bannertyp-Bereich das Bannerdesign aus, das besser zu Ihrer Website passt, und klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Weiter.

Schritt 5 — Scannen Sie Ihre Website, während Ihr Banner erstellt wird (fakultativ)

Wenn Sie mit dem Scannen Ihrer Website-Cookies beginnen möchten, während das Banner eingerichtet wird. Markieren Sie das Kontrollkästchen zum Scannen. Andernfalls können Sie das Kontrollkästchen deaktiviert lassen, wenn Sie nicht scannen möchten, und auf die Schaltfläche Weiter in der unteren rechten Ecke klicken.

Schritt 6 — Der Code ist fertig!

Ihr Bannercode ist fertig. Kopieren Sie den globalen Bannercode und verwenden Sie ihn für Ihre Website. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf Fertig stellen.

Vielen Dank, dass Sie CookieScript verwenden!