Wie aktiviere ich Cookies?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können Cookies auf Ihrem Gerät aktivieren. Lesen Sie die Anleitung, warum Cookies aktiviert werden sollten.

Je nach Gerät, Betriebssystem und Internetbrowser gibt es verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu aktivieren. Um Cookies zu aktivieren, sollten Sie in der Regel Ihren Browser öffnen, Einstellungen, dann Datenschutz- oder Seiteneinstellungen suchen, Cookies auswählen und dann Cookies aktivieren.

Hier findest du die schrittweisen Anleitungen zum Aktivieren von Cookies für verschiedene Geräte, Betriebssysteme und Browser: