Wie deaktiviere ich Cookies?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können Cookies auf Ihrem Gerät deaktivieren. Lesen Sie den Artikel über Vor- und Nachteile der Deaktivierung von Cookies.

Je nach Gerät, Betriebssystem und Internetbrowser gibt es verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu deaktivieren. Um Cookies zu deaktivieren, sollten Sie in der Regel Ihren Browser öffnen, Einstellungen, dann Datenschutz- oder Seiteneinstellungen suchen, Cookies auswählen und dann Cookies deaktivieren.

Hier findest du die schrittweisen Anleitungen zum Deaktivieren von Cookies für verschiedene Geräte, Betriebssysteme und Browser:

Wenn Sie vorhandene Cookies löschen möchten, gehen Sie zu den Einstellungen, dann zu Datenschutz und dann zu Cookies. Dort finden Sie die Registerkarte Cookies löschen oder Daten löschen. Wenn Sie auf diese Tabs klicken, können Sie alle Cookies oder nur ausgewählte Cookies löschen.