Copyright-Text im Banner

CookieScript-Copyright-Text im Banner

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 24 Tage

Kostenlose CookieScript-Benutzer sehen unten auf dem Banner „Powered by CookieScript“ einen kleinen Copyright-Text.

Dieser Text wird in allen kostenpflichtigen Tarifen automatisch entfernt.

Link zum Cookie-Bericht

Wenn die Cookie-Erklärung im Banner angezeigt wird, gibt es auch einen Link zum ursprünglichen Cookie-Bericht auf der CookieScript-Website:

Dieser Link wird in kostenpflichtigen Plänen nicht automatisch entfernt, kann aber bei Bedarf deaktiviert werden. Gehen Sie einfach zur Registerkarte „Design“ > „Benutzerdefinierte CSS-Stile“ und fügen Sie diese Zeile hinzu:

#cookiescript_fsd_reportby {
  display: none;
}

CookieScript-Logo im modalen Popup Das

neue Design des modalen Popups mit detaillierten Cookie-Deklarationen enthält ein CookieScript-Logo in der Kopfzeile des modalen Fensters. Dieses Logo wird automatisch

für alle bezahlten Benutzer entfernt: