Die Sprache meiner Website wird von CookieScript nicht unterstützt

Was kann ich tun, wenn die Sprache meiner Website von CookieScript nicht unterstützt wird?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Wenn Sie eine mehrsprachige Website haben, muss das Cookie-Banner mehrsprachig sein, und die Cookie-Deklaration im Cookie-Banner muss ebenfalls aktualisiert werden, wenn sich die Cookies Ihrer Website ändern.

Zuerst müssen Sie Ihre Hauptsprache wählen. Die Anleitung zum Einrichten oder Ändern einer Cookie-Banner-Sprache finden Sie hier.

Zweitens müssen Sie eine Übersetzung für Ihre mehrsprachige Website hinzufügen. Bitte besuchen Sie unseren Leitfaden, um zu erfahren, wie Sie eine benutzerdefinierte Sprache hinzufügen können.

Wenn Sie eine neue Übersetzung hinzufügen, können Sie wählen, welche Sprachen Ihre Website unterstützt. CookieScript erkennt automatisch die aktuelle Sprache und wendet automatisch Übersetzungen auf die Bannerelemente an.

Weitere Informationen zur automatischen Spracherkennung finden Sie hier.

CookieScript ist in 34 Sprachen übersetzt.

Darüber hinaus können Sie jederzeit eine benutzerdefinierte Sprache hinzufügen. Wählen Sie einfach Andere Sprache, wenn Sie auf der Registerkarte Übersetzung eine neue Sprache hinzufügen. Dies kann eine beliebige Sprache sein, die von CookieScript nicht unterstützt wird. Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Sprache hinzugefügt haben, passen Sie alle Übersetzungen und Cookie-Beschreibungen für Ihre benutzerdefinierte

Sprache an.

Keine Übersetzungen, aber eine Sprache, die nicht Englisch ist? Sie können Ihre Hauptsprache aus der Liste der verfügbaren 34 Sprachen auswählen.

Wenn die Sprache Ihrer Website von CookieScript nicht unterstützt wird, können Sie eine Übersetzung für Ihre Sprache hinzufügen und sie als Ihre Hauptsprache auswählen. Die Hauptsprache Ihrer Website kann jede bekannte oder sogar unbekannte Sprache sein, es gibt keine Einschränkungen. Außerdem gibt es keine Einschränkungen, wie viele Sprachen Sie für Ihre Website verwenden können.