Entspricht ein benutzerdefiniertes Cookie-Banner der DSGVO?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Ja, auch wenn Sie benutzerdefinierte Stile verwenden oder das CookieScript-Cookie-Banner-Skript herunterladen, bearbeiten und für Ihre Website verwenden, führen wir alle erforderlichen Maßnahmen durch, um die neuesten Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Wir verwalten die Daten zur Cookie-Einwilligung wie bei der Verwendung eines Standard-Cookie-Banners.

Wenn Sie mehrere Kunden haben und Cookie-Banner für diese erstellen, können Sie alle Banner von einem einzigen Dashboard aus steuern. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Wiederverkäufer werden

können.

Wenn Sie die Cookie-Einwilligungsdaten zu Prüfungszwecken benötigen, können Sie die CSV-Datei herunterladen.

Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen finden Sie hier.