Ist der Standardplan DSGVO-konform?

Erfahren Sie mehr über die DSGVO-Konformität unseres Standardplans

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Ist der Standard- oder Lite-Plan DSGVO-konform?

Ja, unser Standardplan ist DSGVO-konform. Die Einhaltung der Vorschriften hängt jedoch auch davon ab, wie Sie unsere Dienste nutzen. Wenn Sie unser Cookie-Banner verwenden, entspricht dies der DSGVO, solange der Benutzer die Möglichkeit hat, seine Cookie-Einwilligung zu ändern.

In einigen Ländern ist es erforderlich, die Zustimmung der Nutzer zu verfolgen, und diese Option ist nur in unserem Plus-Plan verfügbar.