Ist es möglich, unterschiedliche Designbanner für Kunden aus verschiedenen Ländern einzurichten?

Ist es möglich, unterschiedliche Designbanner für Kunden aus verschiedenen Ländern einzurichten?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 23 Tage

Ja, das ist mit der Geo-Targeting-Funktion möglich. Erstellen Sie zwei verschiedene Banner, fügen Sie beide Banner-Skripte in Ihre Website ein und fügen Sie beide Skripte mit angepasstem Geo-Targeting in Ihre Website ein. Die Skripte arbeiten automatisch zusammen und zeigen je nach Standort des Benutzers das richtige Banner an.

Wenn Sie verschiedene Banner und Geo-Targeting in Kombination verwenden, könnten Sie unterschiedliche Design-Banner für Kunden aus der EU und außerhalb der EU oder sogar verschiedene Banner für Benutzer aus verschiedenen US-Bundesstaaten anzeigen.

Lesen Sie mehr über Geo-Targeting mit Anweisungen zur Implementierung.