Kann ich benutzerdefinierte Cookie-Kategorien verwenden?

Kann ich meine eigenen Cookie-Kategorien erstellen?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Der CookieScript Cookie Scanner durchsucht Websites nach Cookies und ordnet Cookies fünf Kategorien zu: unbedingt notwendige Cookies, Funktionalitäts-, Marketing-, Leistungs- und nicht klassifizierte Cookies. Lesen Sie die Anleitung zur Anzeige von Cookie-Kategorien auf Ihrem Cookie-Banner.

Sie können benutzerdefinierte Kategorien von Cookies verwenden. Mit Ausnahme der Kategorie der unbedingt erforderlichen Cookies können alle anderen Kategorienamen geändert werden. Um benutzerdefinierte Kategorien von Cookies zu verwenden, benennen Sie einfach die vorhandenen Kategorien um. Gehen Sie zu Ihrem CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Texte, wo Sie sowohl den Kategorienamen als auch die Kategorienbeschreibung ändern können.

Sie können Cookies auch neuen Kategorien zuweisen. Neben der Anpassung von Kategorien können Sie auch Ihre eigenen Cookies mit Beschreibungen hinzufügen und sie bestimmten Kategorien zuweisen.

Hinweis: Sie können nicht mehr Kategorien erstellen als wir haben. Sie könnten also maximal fünf Kategorien haben: die Kategorie der unbedingt erforderlichen Cookies und vier weitere Kategorien.