Meine Website hat mehr als 3000 Seiten. Welchen Plan sollte ich wählen?

Welchen Plan sollte ich wählen, wenn meine Website mehr als 3000 Seiten hat?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Der CookieScript Cookie Scanner ist mit dem Top-Preisplan auf das Scannen von 3000 Seiten beschränkt. Einige Websites haben insgesamt mehr als 3000 Seiten. Was passiert, wenn diese Websites gescannt werden? Was kostet das Scannen mehrerer Unterseiten?

Kurz gesagt, der Cookie-Scanner stoppt einfach, wenn das Limit erreicht ist. Sie können mehr darüber lesen, wie der Cookie-Scanner eine Website scannt.

Was ist mit den Seiten, die nicht gescannt wurden? Nun, in den meisten Fällen reichen 3000 Seiten aus, um alle auf der Website verwendeten Cookies zu erkennen, obwohl einige tiefere Seiten nicht gescannt wurden. Dies liegt daran, dass normalerweise übersprungene Seiten denen ähneln, die gescannt wurden, und sie keine neuen Cookies setzen.

Wenn Sie beispielsweise einen Webshop mit 10.000 Produkten haben, werden auf der Website normalerweise nur mehrere Seitentypen verwendet: Kategorieseiten, Produktseiten, Inhaltsseiten, andere Seiten wie Checkout, Warenkorb usw. In der Regel reicht es aus, mehrere Seiten aus jeder Kategorie zu scannen, um herauszufinden, welche Cookies auf diesen Seiten gesetzt sind.

Der Cookie-Scanner wurde speziell entwickelt, um zuerst die wichtigsten Links zu finden und nur die tiefsten Links werden übersprungen, wenn das Limit erreicht ist. Sie können mehr darüber lesen, wie der Cookie-Scanner eine Website analysiert.

Wenn Sie der Meinung sind, dass das Limit von 3000 Seiten für Ihre Website nicht ausreicht, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ein benutzerdefiniertes Limit für Ihre Websites festzulegen. Bitte kontaktieren Sie uns für individuelle Preise für höhere Beschränkungen des Cookie-Scanners.