Was ist CookieScript Roadmap?

Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 23 Tage

CookieScript hat eine Funktion für Funktionsanfragen eingeführt, einen speziellen Kanal zur Verwaltung von Kundenfeedback, über den Benutzer ihre Funktionsanfragen einreichen können. Sie können beantragen, einen Fehler zu beheben, eine neue Funktion hinzuzufügen, eine aktuelle Funktion zu aktualisieren oder andere Funktionen zu verbessern. Schreiben Sie einen Titel, geben Sie Details zu der von Ihnen angeforderten Funktion an und senden Sie Ihre Anfrage ab.

Du kannst auch für eine von anderen eingereichte Funktionsanfrage stimmen, damit wir wissen, dass wir der aktuellen Funktion Priorität einräumen sollten.

Wir teilen Ihnen auch eine CookieScript-Roadmap mit.

Eine Feature-Roadmap ist eine visuelle Zeitleiste dessen, woran wir gerade arbeiten und was die geplanten Aufgaben sind.

Bleiben Sie über unsere Pläne auf dem Laufenden! Schauen Sie sich unsere Produkt-Roadmap an, um Einblicke in die nächsten Entwicklungen zu erhalten. Sie können sich jetzt unsere geplanten Funktionen, Verbesserungen und Zeitpläne ansehen, damit Sie sich auf zukünftige Updates vorbereiten können.

Darüber hinaus können Sie unsere Aktualisierungsprotokolle an einem Ort einsehen.