Wie erhalte ich eine Liste von Cookies außerhalb des Banners?

Wie erhalte ich eine Liste von Cookies außerhalb des Banners?

Nelson
Geschrieben von NelsonLetzte Aktualisierung vor 1 Monat

Sie können einen detaillierten Berichtscode für die Cookie-Deklaration verwenden, der unter CookieScript-Benutzerkonto > Einstellungen > Installation verfügbar ist. Es wurde speziell dafür entwickelt. Kopieren Sie diesen Code und fügen Sie ihn genau dort ein, wo Sie Ihre Cookie-Deklarationstabelle anzeigen möchten.